188比分直播网

校领导查抄锁金村校区新学期开学预备工作

时间:2021-02-21浏览:1784

  2月21日上午,校长叶美兰,校党委常委、副校长荆晅,校党委常委、总会计师姜小舜带领相关部门赴锁金村校区,查抄新学期开学预备工作。

  叶美兰校长重点查抄了锁金村校区的校园环境、尝试室治理、教室和学生宿舍改造、教职工办公环境,以及校内食堂保障等方面的情况,必定了锁金村校区各部门的开学预备工作。叶校长指出,各部门应加强文化建设,筑牢锁金村校区的校园特色和文化涵养,为新学期的教学工作注入文化力量。

  荆晅副校长在查抄走访中指出,锁金村校区作为具有历史底蕴的老校区,校内公共资源应勤于维护,精于修整。同时,应加强与社会企业的合作,充实阐扬校内资源的价值,更好地办事社会成长。

  姜小舜总会计师指出,要加强外部车辆治理,保障师生安全。要重视锁金村校区内建筑外部墙面的维护和改造,将校区美化工作做细做实,为师生营造良好的校园环境。

  党委办公室、校长办公室,国有资产治理处,后勤治理处、后勤办事集团,继续教育学院,应用技术学院,期刊社等部门相关负责人参加了查抄工作。

校领导查抄锁金村校区开学预备工作


(图文:李海博 初审:张宏 编纂:王波 审核:张丰)